Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 727 kJ / 174 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelkuchen
1h 10 min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30 min
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Herzhafter Tannenbaum
1h
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Geburtstags-Focaccia
3h