Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 727 kJ / 174 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Geburtstags-Focaccia
3 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min