Geräte und Zubehör
Herzhafte Filoteig-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Filoteigblätter aus dem Kühlregal6
-
Zwiebel halbiert1
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Schinken, gekocht in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
538 mg
Protein
9 g
Kalorien
727 kJ /
174 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Zwiebelkuchen
1h 10min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Käse-Porree-Tarte
1h 5min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min