Herzhafte Filoteig-Muffins

Herzhafte Filoteig-Muffins

4.6 40 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • Filoteigblätter aus dem Kühlregal
    6
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Bergkäse in Stücken
    150 g
  • Schinken, gekocht in Stücken
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Crème fraîche
    200 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Erbsen, TK aufgetaut
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 538 mg
Protein 9 g
Kalorien 727 kJ / 174 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen