Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 727 kJ / 174 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.
Kräuterkuchen
2 Std.
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min