Geräte und Zubehör
Apfel-Birnen-Flammkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Buttermilch150 g
-
Hefe15 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Apfel geviertelt, entkernt100 - 150 g
-
Birne geviertelt, entkernt100 - 150 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Speckwürfel60 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ziegenkäse in Scheiben150 g
-
Honig zum Beträufeln
-
Schnittlauch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1456 mg
Protein
25 g
Kalorien
2749 kJ /
657 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Äpfel und Birnen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 Min
Feldsalatpesto
5 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min