Geräte und Zubehör
Apfel-Birnen-Flammkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Buttermilch150 g
-
Hefe15 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Apfel geviertelt, entkernt100 - 150 g
-
Birne geviertelt, entkernt100 - 150 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Speckwürfel60 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ziegenkäse in Scheiben150 g
-
Honig zum Beträufeln
-
Schnittlauch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1456 mg
Protein
25 g
Kalorien
2749 kJ /
657 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Äpfel und Birnen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Weihnachts-Bratäpfel
40 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.