Geräte und Zubehör
Herzhafter Gemüseblechkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1470 g
-
frische Hefe10 g
-
Mehl und etwas mehr um Bestäuben375 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz3 ½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Möhren160 - 240 g
-
gelbe Paprika100 g
-
Pastinaken200 - 300 g
-
Kohlrabi200 - 230 g
-
Porree100 - 150 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Eier4
-
Schmand200 g
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Muskat½ TL
-
Basilikum-Pesto (siehe Tipp)3 geh. TL
-
rote Zwiebeln in Ringen (5 mm)80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1091 mg
Protein
15 g
Kalorien
2109 kJ /
504 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
1 Std. 45 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Gemüse-Bulgur-Chili
30 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min