Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
TM6

Nusspfannkuchen mit Kirschkompott

4.4 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Haselnüsse
  • 100 g Mehl
  • 65 g Speisestärke
  • 30 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 280 g Milch
  • 1 Glas Schattenmorellen (680 g)
  • 1 TL Zitronenschale
  • 10 g Vanillezucker
  • 2 Prisen Zimt
  • Butterschmalz zum Braten
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
370 kcal / 1546 kJ
Protein
14 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
216 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte