Geräte und Zubehör
Weihnachts-Bratäpfel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Bratäpfel
-
Äpfel säuerlich, z. B. Boskop4
-
Zitronensaft30 g
-
Dominosteine4 - 8
-
Wasser500 g
Sauce
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver (½ Pck.), siehe Tipp15 g
-
Zucker30 g
-
Zimt-Zucker-Mischung1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1214 kJ /
290 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Weihnachtscappuccino
1 Std. 10 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min