Geräte und Zubehör
Weihnachts-Bratäpfel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Bratäpfel
-
Äpfel säuerlich, z. B. Boskop4
-
Zitronensaft30 g
-
Dominosteine4 - 8
-
Wasser500 g
Sauce
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver (½ Pck.), siehe Tipp15 g
-
Zucker30 g
-
Zimt-Zucker-Mischung1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1214 kJ /
290 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Carpaccio
35 Min
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 Min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Kachel-Kuchen mit Früchten
45 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 Std. 25 Min
Mochaccino (vegan, laktosefrei)
15 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Vegane Kakao-Mousse
3 Std. 10 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min