Geräte und Zubehör
Orangen-Ingwer-Bärchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
150 Stück
Zutaten
-
Blattgelatine (12 Blatt)20 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgeschält und 150 g Saft ausgepresst1
-
Gelierzucker 2:175 g
-
Lebensmittelfarbe, orange (optional) flüssig
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
0 mg
Protein
0 g
Kalorien
12 kJ /
3 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3 Std.
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 Std. 30 Min
Zitronen-Ingwer-Jellys
1 Std. 30 Min
Sieben-Gewürze-Pulver
5 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Himbeer-Minz-Eis
5 Min
Orangen-Marzipan-Marmelade
25 Min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15 Min
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15 Min