Geräte und Zubehör
Eier-Schicht-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schnittlauch15 g
-
Radieschen geputzt120 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben120 g
-
Eier6
-
Wasser900 g
-
Weißweinessig20 g
-
Rapsöl20 g
-
Senf25 g
-
Honig flüssig1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Eisbergsalat in Stücken (4-5 cm)170 g
-
Salatcreme160 g
-
Naturjoghurt60 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
260 kcal /
1090 kJ
Protein
11 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
481 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland