Eier-Schicht-Salat

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Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Schnittlauch
    15 g
  • Radieschen geputzt
    120 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben
    120 g
  • Eier
    6
  • Wasser
    900 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Rapsöl
    20 g
  • Senf
    25 g
  • Honig flüssig
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Eisbergsalat in Stücken (4-5 cm)
    170 g
    170 g Römersalatherzen, in Stücken (4-5 cm)
  • Salatcreme
    160 g
  • Naturjoghurt
    60 g
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    ½

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 260 kcal / 1090 kJ
Protein 11 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 481 mg

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