Geräte und Zubehör
Eier-Schicht-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schnittlauch15 g
-
Radieschen geputzt120 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben120 g
-
Eier6
-
Wasser900 g
-
Weißweinessig20 g
-
Rapsöl20 g
-
Senf25 g
-
Honig flüssig1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
170 g Römersalatherzen, in Stücken (4-5 cm)Eisbergsalat in Stücken (4-5 cm)170 g
-
Salatcreme160 g
-
Naturjoghurt60 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
481 mg
Protein
11 g
Kalorien
1090 kJ /
260 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min