Geräte und Zubehör
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
Cheddar in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Cidre350 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Camembert in Stücken (z. B. Cœur de Lion)250 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
-
Thymian abgezupft3 Zweige
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
628 mg
Protein
20 g
Kalorien
1760 kJ /
421 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Käsemuffins mit Chilisauce und Himbeer-Konfitüre
2 Std.
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Croque Monsieur
20 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min