
Geräte und Zubehör
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
Cheddar in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Cidre350 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Camembert in Stücken (z. B. Cœur de Lion)250 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
-
Thymian abgezupft3 Zweige
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
421 kcal /
1760 kJ
Protein
20 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
628 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheese-Makkaroni
30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min