Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Haselnüsse
- 250 g Cheddar, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 350 g Cidre
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Camembert, in Stücken (z. B. Cœur de Lion)
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 2 EL Cranberrys, getrocknet
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiroler Speck-Muffins
40min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Thai-Melonensuppe
4 godz.
Limetten-Maissuppe
40min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Rotkohlcremesuppe
40min
Rucola-Feta-Suppe
35min