Geräte und Zubehör
Rauchige Frischkäse-Bällchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stück
Zutaten
-
Beef Jerky100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pumpernickel in Stücken70 g
-
Rauchmandeln70 g
-
Frischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Peperoni, grün in Lake, abgetropft20 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
257 mg
Protein
3 g
Kalorien
430 kJ /
102 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäsewürfel
5 Std.
Glubschaugen
1 Std.
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Gurken-Sushi
20 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Dried Beef Dip
10 Min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20 Min
Käse-Salat
15 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min