Geräte und Zubehör
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
9 Stück
Zutaten
Mini-Cheesecakes
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Salzkräcker (z. B. TUC) und etwas mehr zum Garnieren70 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Sahne100 g
-
Frischkäse400 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Räucherlachs in Scheiben geschnitten, zum Garnieren2 - 3 Scheiben
-
Serrano-Schinken2 - 3 Scheiben
-
Garnelen, geschält, gegart klein50 - 80 g
-
rote Johannisbeeren (optional) zum Garnieren
-
Cherry-Tomaten geviertelt3 - 4
-
Kaviar (optional)1 - 2 TL
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch etc.)
Erdbeer-Champagner
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
Zucker20 g
-
750 g SektChampagner750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
434 mg
Protein
9 g
Kalorien
1307 kJ /
312 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Wassermelone am Stiel
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Zitronen-Ingwer-Jellys
1 Std. 30 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Panna Cotta mit Pfirsich
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2 Std.