Geräte und Zubehör
Chili-Schoko-Dessert
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 Gläser
Zutaten
Chili-Schokoladen-Streusel
-
Butter in Stücken80 g
-
Mehl120 g
-
Kakaopulver25 g
-
1 - 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet, (siehe Tipp)Chilipulver (siehe Tipp)¼ TL
-
Zucker60 g
-
Eigelb1
Beerenreduktion
-
200 g rote Beeren, gemischt, TK, (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, rote Johannisbeeren oder Himbeeren), aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, rote Johannisbeeren oder Himbeeren)200 g
-
Zucker50 g
-
Weißwein50 g
Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Puderzucker1 TL
-
Zuckerherzchen, rot (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
26 mg
Protein
6 g
Kalorien
2501 kJ /
598 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I like you berry much!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Tiramisu-Creme für zwei
1 Std. 10 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.