Chili-Schoko-Dessert

Chili-Schoko-Dessert

3.2 9 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 Gläser

Zutaten

Chili-Schokoladen-Streusel
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Mehl
    120 g
  • Kakaopulver
    25 g
  • Chilipulver (siehe Tipp)
    ¼ TL
    1 - 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet, (siehe Tipp)
  • Zucker
    60 g
  • Eigelb
    1
Beerenreduktion
  • rote Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, rote Johannisbeeren oder Himbeeren)
    200 g
    200 g rote Beeren, gemischt, TK, (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, rote Johannisbeeren oder Himbeeren), aufgetaut
  • Zucker
    50 g
  • Weißwein
    50 g
Fertigstellung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Puderzucker
    1 TL
  • Zuckerherzchen, rot (optional) zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Natrium 26 mg
Protein 6 g
Kalorien 2501 kJ / 598 kcal
Fett 37 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen