Geräte und Zubehör
Orangen-Creme-Karamell
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Karamell-Bonbons, weich70 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgeschält und 30 g Saft ausgepresst1
-
Zucker80 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
107 mg
Protein
5 g
Kalorien
1122 kJ /
268 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Popcorn-Panna-Cotta
3 Std. 30 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Zitronen-Pistazien-Trüffel
9 Std. 20 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 Std.
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min