Geräte und Zubehör
Sylter Salattraum
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 Flaschen (jede 0,75 l)
Zutaten
Liebstöckelsud
-
Liebstöckel frisch, grob gehackt80 g
-
Wasser700 g
-
Balsamico, dunkel200 g
-
Zucker180 g
-
Salz20 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (z. B. von Maggi)1 geh. TL
Zwiebelsud
-
Zwiebeln in Spalten300 g
-
Wasser200 g
-
Zucker70 g
-
Weißweinessig100 g
-
Rapsöl150 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (z. B. von Maggi)2 TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
4520 mg
Protein
4 g
Kalorien
5572 kJ /
1331 kcal
Fett
75 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
162 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
That's hot!
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Ratzfatz-Suppenpulver
10 Min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Amarena-Kirschen
7 Std.
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min