Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Liebstöckelsud
- 80 g Liebstöckel, frisch, grob gehackt
- 700 g Wasser
- 200 g Balsamico, dunkel
- 180 g Zucker
- 20 g Salz
-
1
geh. TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Zwiebelsud
- 300 g Zwiebeln, in Spalten
- 200 g Wasser
- 70 g Zucker
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Rapsöl
-
2
TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 5572 kJ / 1331 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 162 g
- Fett
- 75 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 4520 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Sauerbratenragout
48 Std.
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Eierplatte Frankfurter Art
30 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Basis-Gewürz
5 Min