Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Liebstöckelsud
- 80 g Liebstöckel, frisch, grob gehackt
- 700 g Wasser
- 200 g Balsamico, dunkel
- 180 g Zucker
- 20 g Salz
-
1
geh. TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Zwiebelsud
- 300 g Zwiebeln, in Spalten
- 200 g Wasser
- 70 g Zucker
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Rapsöl
-
2
TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 5572 kJ / 1331 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 162 g
- Fett
- 75 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 4520 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw
10 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Sauerbratenragout
48 Std.
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2hod. 45min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Ofen-Berliner
6 Std.
Currywurstsuppe
40min