Geräte und Zubehör
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Sahne650 g
-
Wasser1015 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
Essig1 EL
-
Milch200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
-
Eigelb5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
58 mg
Protein
4 g
Kalorien
1423 kJ /
340 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25 Min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 Std. 20 Min
Eierlikör
15 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min