Geräte und Zubehör
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Sahne650 g
-
Wasser1015 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
Essig1 EL
-
Milch200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
-
Eigelb5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
58 mg
Protein
4 g
Kalorien
1423 kJ /
340 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Karamell
30 Min
Naturjoghurt
12 Std. 10 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1 Std. 15 Min
Trauben-Thymian-Cooler
1 Std. 30 Min
Pistazien-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min