Geräte und Zubehör
Dänische Zitronencreme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Zitronen, unbehandelt2
-
Eier kalt4
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker125 g
-
Blaubeeren (optional) zum Dekorieren
-
Zitronenmelisse (optional) zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
65 mg
Protein
7 g
Kalorien
1177 kJ /
281 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Zitrus-Kompott
35 Min
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 Std.
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 Std. 40 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Regenbogen-Joghurt
45 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Confierte Entenkeulen
3 Std. 30 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.