Geräte und Zubehör
Dänische Zitronencreme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Zitronen, unbehandelt2
-
Eier kalt4
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker125 g
-
Blaubeeren (optional) zum Dekorieren
-
Zitronenmelisse (optional) zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
65 mg
Protein
7 g
Kalorien
1177 kJ /
281 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Erdbeergrütze
20 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Solero-Dessert
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min