Geräte und Zubehör
Mitternachtssuppe mit Lachs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft20 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Porree in Ringen (1 cm)130 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Gemüsefond750 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Sahne200 g
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut in Stücken (1 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2011.7 mg
Protein
24.9 g
Kalorien
2027.6 kJ /
484.6 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet auf Schwedisch
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 min
Dein Eis
5 min
Triple-Kokos-Brownies
4 h
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 h 15 min
Pot au Feu von Edelfischen
45 min
Antipasti-Fenchel
25 min
Koreanische Rindersuppe
2 h 30 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Schweinebäckchen-Ragout
1 h 30 min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 h
Pudding
15 min
Griechische Kohlrouladen
1 h 20 min