Geräte und Zubehör
Fixes Tomaten-Süppchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 Portionen
Zutaten
-
400 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten geviertelt400 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke1 TL
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Schalotten in Stücken (2 cm)40 g
-
Basilikumblätter, frisch (optional) zerzupft2
-
Oregano½ TL
-
Salz2 TL
-
Zucker (optional)1 TL
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1576 mg
Protein
4 g
Kalorien
374 kJ /
89 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pudding
15 Min
Dalgona Kaffee
10 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Rotkohl
1 Std.
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Spinnenkekse
3 Std.