
Geräte und Zubehör
Fixes Tomaten-Süppchen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Tomaten geviertelt400 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke1 TL
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Schalotten in Stücken (2 cm)40 g
-
Basilikumblätter, frisch (optional) zerzupft2
-
Oregano½ TL
-
Salz2 TL
-
Zucker (optional)1 TL
-
Pfeffer1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
89 kcal /
374 kJ
Protein
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1576 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Gemüseeintopf mit Klößchen
40 Min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min