Geräte und Zubehör
Kartoffelbrot (Glutenfrei)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
700 g
Zutaten
-
Quinoa25 g
-
Wasser900 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)200 g
-
Milch150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
frische Hefe30 g
-
Zucker1 TL
-
natives Olivenöl zum Einölen
-
glutenfreie Brotmehl-Mischung450 g
-
Tapiokastärke50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Sesam (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 700 g
Natrium
4974.4 mg
Protein
38.5 g
Kalorien
10316.5 kJ /
2465.7 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoff
28.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
478.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreies Backen
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1 Std.
Florale Focaccia
Keine Bewertungen
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Eggs Benedict
30 Min
Chriesi-Muffins mit Streusel
50 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Dalgona Kaffee
10 Min
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Schokoladen-Soufflé
45 Min
Eiscreme-Sandwiches
12 Std.
Pudding
15 Min