Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 40 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 940 kJ / 225 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 phút
Ungarische Pilzsuppe
30 dk
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Tomatencremesuppe
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 phút
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 phút
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 dk
Schnelle Tomatencremesuppe
30 dk
Frische Tomatensuppe
30 dk