Geräte und Zubehör
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Brokkoli in Röschen600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser500 g
-
Vollkornbrot in Würfeln (1 cm)60 g
-
Olivenöl10 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola zerkrümelt, und etwas mehr zum Garnieren80 g
-
Pfeffer zum Garnieren2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
362 mg
Protein
10 g
Kalorien
1309 kJ /
313 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1 Std. 30 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min