Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Zwieback, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt
- 2 Zweige Thymian
- 300 g Salsiccia, in Scheiben (1 cm)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 20 g Crema di Balsamico
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 1376 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienischer Linseneintopf
1h
Wirsing-Eintopf
40min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Veganer Bohnen-Eintopf
13sa 30 dk
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Dreierlei Linsensüppchen
50min