Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia

Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia

4.8 185 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Zwieback in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Fenchel in Stücken
    250 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Sellerie in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Speckwürfel
    50 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt
    1
  • Thymian
    2 Zweige
  • Salsiccia in Scheiben (1 cm)
    300 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Crema di Balsamico
    20 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • weiße Bohnen aus der Dose, abgetropft
    350 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 663 kcal / 2775 kJ
Protein 28 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoff 9.9 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 1376 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen