
Geräte und Zubehör
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkohl in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Öl30 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Penne (z. B. von ja!)300 g
-
Sonnenblumenkerne20 - 30 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
652 kcal /
2730 kJ
Protein
23 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
771 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Spargel-Korma
45 Min
Grünkohlrisotto
40 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min