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Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
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Panko30 g
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Koriander, frisch und etwas mehr zum Garnieren10 g
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Kürbis in Stücken (ca. 2 cm)500 g
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Süßkartoffeln750 g
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Wasser650 g
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Knoblauchzehe1
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rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
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Zwiebeln halbiert180 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Olivenöl20 g
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Kokosmilch300 g
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Crème fraîche200 g
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Salz3 TL
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Pfeffer1 TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Curry1 TL
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Chiliflocken zum Bestreuen
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Feta grob zerbröselt180 g
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Ahornsirup30 g
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Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst1
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Walnusshälften80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1432 mg
Protein
11 g
Kalorien
2219 kJ /
530 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
49 g
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