
Geräte und Zubehör
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Panko30 g
-
Koriander, frisch und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 2 cm)500 g
-
Süßkartoffeln750 g
-
Wasser650 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Olivenöl20 g
-
Kokosmilch300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry1 TL
-
Chiliflocken zum Bestreuen
-
Feta grob zerbröselt180 g
-
Ahornsirup30 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst1
-
Walnusshälften80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
530 kcal /
2219 kJ
Protein
11 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1432 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Veganer Fenchelauflauf
1 Std. 25 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min