Geräte und Zubehör
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Panko30 g
-
Koriander, frisch und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 2 cm)500 g
-
Süßkartoffeln750 g
-
Wasser650 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Olivenöl20 g
-
Kokosmilch300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry1 TL
-
Chiliflocken zum Bestreuen
-
Feta grob zerbröselt180 g
-
Ahornsirup30 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst1
-
Walnusshälften80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1432 mg
Protein
11 g
Kalorien
2219 kJ /
530 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Käse-Quiche
1hod. 30min.
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min.
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min.
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1hod. 30min.
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min.
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30min.
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10hod.
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min.
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min.
Kürbis-Möhren-Gratin
50min.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1hod. 45min.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1hod. 30min.