Geräte und Zubehör
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Ei1
-
Wasser4 EL
-
Rapsöl1 EL
-
Salz (siehe Tipp)1 TL
-
Mehl zum Ausrollen2 EL
Spinatsauce
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Spinatblätter, frisch in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl20 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen50 g
-
Sahne100 g
-
Feta zerkrümelt, und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Pinienkerne10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2450 mg
Protein
37 g
Kalorien
3644 kJ /
871 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
14.4 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Go Green!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1 Std. 20 Min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min