Kompatible Versionen
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3331 kJ / 795 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 15.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Cremiger Gemüsereis
25min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Veganes Champignon-Masala
25min