Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 5 g Agavendicksaft
- 40 g Olivenöl
- 700 g Wasser
- 180 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
- 1 TL Salz
- 150 g Quinoa
- 100 g Tomaten, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Quinoasalat
50min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1h 20 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 min