Geräte und Zubehör
Indisches Gemüsecurry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reis, parboiled300 g
-
Wasser1500 g
-
Salz3 - 1 ½ TL
-
Olivenöl40 g
-
Korianderkörner½ TL
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Kardamomsamen½ TL
-
Senfkörner½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
rote Chilischote, frisch klein, halbiert, entkernt1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)150 g
-
Blumenkohlröschen150 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm), halbiert150 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Koriander abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1642 kJ /
395 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Blumenkohl-Korma
40 Min
Vegetarisches Chili
3 Std. 30 Min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Karibisches Curry
45 Min
Kartoffel-Curry
30 Min