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Indisches Gemüsecurry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Reis, parboiled300 g
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Wasser1500 g
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Salz3 - 1 ½ TL
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Olivenöl40 g
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Korianderkörner½ TL
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Kreuzkümmelsamen½ TL
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Kardamomsamen½ TL
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Senfkörner½ TL
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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rote Chilischote, frisch klein, halbiert, entkernt1
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Kokosmilch (400 g)1 Dose
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)600 g
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Möhren in Scheiben (1 cm)150 g
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Blumenkohlröschen150 g
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Zucchini in Scheiben (1 cm), halbiert150 g
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Erbsen, TK100 g
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Koriander abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1642 kJ /
395 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
36 g
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