Geräte und Zubehör
Kartoffel-Linsen-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten6
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet150 g
-
Öl100 g
-
Kräuteressig60 g
-
Estragonsenf2 TL
-
Zucker¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1591 kJ /
380 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
8.4 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Graupen-Tomaten-Salat
45 Min
Soba-Nudelsalat
40 Min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Linsensalat
45 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Linsen mit Balsamico
25 Min