
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Linsen-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten6
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet150 g
-
Öl100 g
-
Kräuteressig60 g
-
Estragonsenf2 TL
-
Zucker¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
380 kcal /
1591 kJ
Protein
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Gemüse-Weizen-Salat
45min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min