Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 150 g Beluga Linsen, getrocknet
- 100 g Öl
- 60 g Kräuteressig
- 2 TL Estragonsenf
- ¼ TL Zucker
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1591 kJ / 380 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10 min
Bunte Bohnensuppe
50min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Gemüse-Taboulé
1u. 45min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min