Geräte und Zubehör
Mangold-Gnocchi-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mangold300 g
-
Gnocchi (aus dem Kühlregal)500 g
-
Gemüsefond400 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Streifen1
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Öl60 g
-
Zwiebeln geachtelt180 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schafskäse zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2400 kJ /
573 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1 Std.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min