Geräte und Zubehör
Mangold-Gnocchi-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mangold300 g
-
Gnocchi (aus dem Kühlregal)500 g
-
Gemüsefond400 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Streifen1
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Öl60 g
-
Zwiebeln geachtelt180 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schafskäse zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2400 kJ /
573 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Fenchelpesto
10 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min