Geräte und Zubehör
Spinat-Walnuss-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl30 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)320 g
-
Wasser780 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Walnusshälften grob gehackt100 g
-
Babyspinat150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
906 mg
Protein
17 g
Kalorien
2315 kJ /
553 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
40 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Maronenrisotto
30 Min
Grünes Risotto
35 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min