Geräte und Zubehör
Kokossuppe mit Pak Choi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Glasnudeln120 g
-
Pak Choi in Streifen150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Wasser800 g
-
Sojasauce25 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Currypaste25 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
frische Paprika in Streifen100 g
-
Tofu, fest (z. B. Sesam-Mandel)200 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
451 mg
Protein
17 g
Kalorien
2182 kJ /
522 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
11.4 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganer Glasnudelsalat
25 Min
Japchae
50 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Tofu-Reis
50 Min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min