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Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Basmati-Reis300 g
-
schwarzer Sesam2 EL
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Wasser und mehr zum Kochen400 g
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Knoblauchzehen4
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Chilischote, rot, getrocknet1
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Erdnussöl30 g
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brauner Zucker2 geh. TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
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Sojasauce30 g
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Balsamico, dunkel2 EL
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Ketjap Manis20 g
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Speisestärke10 g
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Pak Choi in Stücken (ca. 3-4 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1088 mg
Protein
10 g
Kalorien
1806 kJ /
432 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
74 g
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