Kompatible Versionen
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Basmati-Reis
- 2 EL schwarzer Sesam
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 30 g Erdnussöl
- 2 geh. TL brauner Zucker
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 30 g Sojasauce
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 20 g Ketjap Manis
- 10 g Speisestärke
- 600 g Pak Choi, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1806 kJ / 432 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1088 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Miso-Udon-Suppe
8h 30 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Kochbananen-Eintopf
45 menit
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Napa Kimchi
15h
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 menit
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min