![Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8732ddcc71f5157eb43cf1b716745a14/Derivates/9a2f2c23b8325035486d8e3ff8f39f446ebb86cf.jpg)
Kompatible Versionen
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 TL Curry
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 530 g Wasser
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 1000 g)
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Ahornsirup
- 50 g Rauchmandeln, grob gehackt
- 1 Zitrone, in Spalten
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 960 mg
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