Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pecannüsse
- 1000 g Süßkartoffeln, halbiert, in Scheiben (4 mm)
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 60 g Butter, in Stücken
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1921 kJ / 459 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 760 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min