Geräte und Zubehör
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecannüsse50 g
-
Süßkartoffeln halbiert, in Scheiben (4 mm)1000 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Milch300 g
-
Wasser100 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
760 mg
Protein
8 g
Kalorien
1921 kJ /
459 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango-Lassi
10 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Veganer Fenchelauflauf
1 Std. 25 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 Std. 30 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min