Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pecannüsse
- 1000 g Süßkartoffeln, halbiert, in Scheiben (4 mm)
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 60 g Butter, in Stücken
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1921 kJ / 459 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 760 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min