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Orientalischer Blumenkohlsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1000 g
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Fenchelsamen1 TL
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Korianderkörner1 TL
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Schwarzkümmel-Samen1 TL
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Olivenöl50 g
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Kurkuma1 TL
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Salz2 TL
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Pfeffer1 ½ TL
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Cashewkerne, geröstet, gesalzen40 g
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Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
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Minze abgezupft5 g
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Dill abgezupft10 g
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Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
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Knoblauchzehe1
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Zitronenschale unbehandelt½ TL
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Joghurt, 3,5% Fett300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1271 mg
Protein
8 g
Kalorien
964 kJ /
230 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
20 g
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