
Geräte und Zubehör
Maronen-Kokos-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Maronen, gegart, geschält600 g
-
Nüsse, ganz gesalzen50 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Sellerie in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Sesamöl50 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Curry1 TL
-
Koriander1 TL
-
Zimt½ TL
-
Sternanis1
-
Nelke1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orange, unbehandelt1
-
Kokosmilch650 g
-
Kresse zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
449 kcal /
1877 kJ
Protein
5 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
639 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Hot Sarti
20 Min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min