Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Haselnusskerne
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 60 g Öl
- 740 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Schalotten
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis
- 350 g Schwarzwurzeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 60 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3223 kJ / 770 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1471 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Risotto
35min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 godz. 35 min