Geräte und Zubehör
Grüne Spargel-Frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
grüner Spargel im unteren Drittel geschält und die Enden abgeschnitten, in Stücken (1,5 cm)400 g
-
Olivenöl zum Anbraten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker zum Würzen1 Prise
-
Parmesan in Stücken (1 cm)50 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Eier8
-
Sahne60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
898 mg
Protein
19 g
Kalorien
1088 kJ /
260 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min