Grüne Spargel-Frittata

4.2 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • grüner Spargel im unteren Drittel geschält und die Enden abgeschnitten, in Stücken (1,5 cm)
    400 g
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Zucker zum Würzen
    1 Prise
  • Parmesan in Stücken (1 cm)
    50 g
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Eier
    8
  • Sahne
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 898 mg
Protein 19 g
Kalorien 1088 kJ / 260 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen