Geräte und Zubehör
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Radicchio geviertelt180 - 200 g
-
Cranberrynektar40 g
-
Olivenöl30 g
-
süßer Senf20 g
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kiwis in Würfeln (1-2 cm)3
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
305 mg
Protein
1 g
Kalorien
724 kJ /
173 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Salat
15 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min