Geräte und Zubehör
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Radicchio geviertelt180 - 200 g
-
Cranberrynektar40 g
-
Olivenöl30 g
-
süßer Senf20 g
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kiwis in Würfeln (1-2 cm)3
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
305 mg
Protein
1 g
Kalorien
724 kJ /
173 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Braten-Rotkohl-Salat
10 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min