
Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Feldsalat180 g
-
Walnusshälften40 g
-
Clementine Saft ausgepresst1
-
Ahornsirup10 g
-
Instantkaffee½ - 1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feigenkonfitüre1 TL
-
körniger Senf1 TL
-
Balsamico, hell25 g
-
Feigen, getrocknet Softfrüchte, fein gewürfelt40 g
-
Feige frisch, geachtelt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
392 kcal /
1638 kJ
Protein
6 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
632 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Falsche Caprese
10 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min