
Geräte und Zubehör
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Sellerie-Kräuter-Puffer
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knollensellerie in Spalten700 g
-
Knoblauchzehen (optional)2
-
Salz1 TL
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Petersilie20 g
Avocadoquark und Fertigstellung
-
Limettensaft10 g
-
Avocado in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Magerquark200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier5
-
Flohsamenschalen5 EL
-
Öl zum Braten20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
415 kcal /
1737 kJ
Protein
28 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
15 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
503 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Pizza auf Gemüsespiralen
45 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 Min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min