![Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/577334e8b347f2fb7916ecbdd1181970/Derivates/e48a266cfa56b889e2661cce7bf2c18c9bf6ea87.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sellerie-Kräuter-Puffer
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Knollensellerie, in Spalten
- 2 Knoblauchzehen (optional)
- 1 TL Salz
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie
Avocadoquark und Fertigstellung
- 10 g Limettensaft
- 100 g Avocado, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Magerquark
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 5 EL Flohsamenschalen
- 20 g Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 503 mg
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