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Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
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Rotkohl in Stücken350 g
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Radicchio in Stücken200 g
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100 g Radicchio, in StückenRadicchio di Treviso in Stücken100 g
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Apfel, rotschalig in Spalten150 g
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Radieschen halbiert100 g
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Möhren in Stücken100 g
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Schalotten80 g
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Rote Bete, gekocht150 g
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300 g Rote Grapefruit, (1-2 Stück)Blutorangen (2-3 Stück)300 g
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Joghurt, 10% Fett200 g
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Himbeeressig80 g
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Salz2 TL
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Pfeffer1 - 2 TL
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5-Gewürze-Pulver2 TL
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Senf3 TL
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Honig2 TL
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25 g Olivenölgeröstetes Sesamöl25 g
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Pinienkerne, geröstet50 g
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Tortilla-Chips120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1142 mg
Protein
9 g
Kalorien
1655 kJ /
396 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
53 g
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