Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
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Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)

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Zutaten

Grillbrote

  • 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 170 g Wasser
  • 10 g frische Hefe
  • ½ TL Zucker
  • 300 g Mehl
  • 15 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Bockshornklee, gemahlen (optional)
  • 1 TL Koriander, gemahlen

Aprikosen-Chutney

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bird's Eye Chili, frisch
  • 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
  • 150 g Weißweinessig
  • 90 g Zucker
  • 90 g Wasser

Belag und Fertigstellung

  • 120 g Porree, in Ringen
  • 120 g Zucchini, Stücken
  • ¾ TL Salz
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
  • 120 g Seidentofu
  • 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega von Dr. Oetker®)
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 EL Worcester-Sauce
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1843 kJ / 441 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
13 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoff
4.6 g
Natrium
744 mg

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