
Geräte und Zubehör
Lauwarmer Antipasti-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Paprika, gemischt in Stücken (3 cm)500 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)500 g
-
Olivenöl85 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Oliven, grün, entsteint70 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Orangensaft100 g
-
Honig20 g
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch halbiert250 g
-
Baguette in Würfeln (3 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1189 mg
Protein
7 g
Kalorien
1628 kJ /
389 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1hod.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1hod. 10min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1hod.
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1hod.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1hod.