Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar, in Stücken
- 1000 g Porree (Ø ca. 8 cm, ca. 500 g geputzt)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- ½ TL Paprika de la Vera
- 300 g Wasser
- 170 g Couscous
- 250 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2945 kJ / 704 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 1570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Quiche
3h
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Damencreme
5h 20min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min