Geräte und Zubehör
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Porree (Ø ca. 8 cm, ca. 500 g geputzt)1000 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 - 2 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat1 TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Wasser300 g
-
Couscous170 g
-
Schmand250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1570 mg
Protein
23 g
Kalorien
2945 kJ /
704 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min