Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 65 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min