
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 65 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min