
Geräte und Zubehör
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Essig100 g
-
Rapsöl200 g
-
Senf, mittelscharf20 g
-
Honig10 g
-
Schalotten halbiert120 g
-
Gemüsebrühe500 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (3 cm)900 g
-
Apfel, Sorte Granny Smith geviertelt150 g
-
Radieschen160 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
-
Kerbel fein gezupft5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
343 kcal /
1433 kJ
Protein
3 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
636 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min