Geräte und Zubehör
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Essig100 g
-
Rapsöl200 g
-
Senf, mittelscharf20 g
-
Honig10 g
-
Schalotten halbiert120 g
-
Gemüsebrühe500 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (3 cm)900 g
-
Apfel, Sorte Granny Smith geviertelt150 g
-
Radieschen160 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
-
Kerbel fein gezupft5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
636 mg
Protein
3 g
Kalorien
1433 kJ /
343 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Spaghetti-Salat im Glas
35 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 Std.
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min