Südsee-Spargel

Südsee-Spargel

4.5 33 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Marinierte Hähnchenbrust
  • Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Würfeln
    300 g
  • Koriander abgezupft
    5 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sojasauce
    40 g
  • Öl
    10 g
  • Curry
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Zubereitung und Fertigstellung
  • Kokosöl (siehe Tipp)
    20 g
  • Zucker
    20 g
  • Möhren halbiert, in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 - 3 geh. TL
    2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Banane
    ½
  • Mango in Würfeln
    1
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    140 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g
  • Spargel, weiß in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Reis, parboiled
    200 g
  • Salz zum Kochen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 746 mg
Protein 25 g
Kalorien 1763 kJ / 421 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 8.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen