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Südsee-Spargel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierte Hähnchenbrust
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Würfeln300 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe1
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Sojasauce40 g
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Öl10 g
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Curry1 TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Zubereitung und Fertigstellung
-
Kokosöl (siehe Tipp)20 g
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Zucker20 g
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Möhren halbiert, in Stücken (2 cm)300 g
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Wasser und mehr zum Kochen400 g
-
2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 geh. TL
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Banane½
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Mango in Würfeln1
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Kichererbsen, aus der Dose abgetropft140 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
Spargel, weiß in Stücken (2 cm)300 g
-
Reis, parboiled200 g
-
Salz zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
746 mg
Protein
25 g
Kalorien
1763 kJ /
421 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
58 g
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