Geräte und Zubehör
Lachs mit Erdbeertopping
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren in Stücken (1 cm)350 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Basilikum abgezupft15 g
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Schalotten halbiert2
-
Limettensaft30 g
-
Honig20 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
4 Lachsfilets, TK, (à 125 g), aufgetaut und abgetropftLachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
973 mg
Protein
33 g
Kalorien
1839 kJ /
440 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Falsche Caprese
10 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Lachs-Curry
25 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min