Kompatible Versionen
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Johannisbeersauce
- 30 g Schalotte
- 10 g Öl
- 300 g rote Johannisbeeren
- 100 g Wasser
- 35 g Zucker
- ½ TL Rosmarin
- ½ TL Chiliflocken
- 10 g Senf
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Fisch und Linsen-Gemüse
- 250 g Beluga Linsen, getrocknet
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
- 750 g Wasser
- 1 TL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter
- 20 g Mehl
- 60 - 80 g rote Johannisbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 790 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min